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BEIGNET


Holaa holaaa,qué tal? Hoy os traigo unos buñuelos típicos de Senegal llamados beignet ,es una palabra francesa. Al igual que las empanadillas, estos buñuelos tienen diferentes nombres dependiendo del país, en Ghana se llama poof poof, en Camerún se llama proof 😂😂 me encanta.

NIVEL DE DIFICULTAD:   FÁCIL 
INGREDIENTES: 1Kilo de harina, 2 sobres de levadura, 1L leche y azúcar
TIEMPO DE ELABORACIÓN:  1hora 20 minutos

PASOS A SEGUIR
  1. Ponemos en un barreño mediano, la levadura con el kilo de harina y mezclamos bien. 
  2.  Le echamos leche poco a poco para que la masa no quede ni muy dura ni muy espesa, hasta conseguir una masa líquida.
  3. Añadimos el azúcar y volvemos a remover.
  4. La dejamos reposar durante 45 minutos.
  5. Pasados los 45 minutos, ponemos a calentar el aceite en la sartén y sacamos la mezcla.
  6. Con la ayuda de dos cucharas hacemos bolas y lo introducimos en la sartén cuando el aceite ya esté hirviendo.
  7. Sabremos que están hechos cuando se vean con un color tostado claro; hay que tener cuidado de no dejarlo mucho tiempo en el fuego se podría quemar.
  8. Una vez freído todo, ponemos los beignets en papel absorbente o periódico para que absorba el aceite restante. Se puede combinar con coco rallado por encima, o bien chocolate o azúcar glas.

Aquí tenéis una demostración del proceso.⇓⇓


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