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ROSQUILLAS


NIVEL DE DIFICULTAD: MEDIO
INGREDIENTES: 230g de harina de trigo, 45g de azúcar, 5g de levadura, 30 ml de leche, 30ml de anís dulce, azúcar rebozar, 2 huevos, aceite de girasol y mantequilla.  
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1Hora y 30 Minutos

PASOS A SEGUIR

  1. Mezclamos la harina con el azúcar y la levadura; y la colocamos en la mesa limpia. Hacemos un hueco en el centro en el que pondremos la leche, el anís dulce, el huevo ya batido y la mantequilla.
  2. Comenzamos a amasar con las yemas de los dedos, con movimientos circulares incluyendo la harina poco a poco.
  3. Podemos integrar la harina con los ingredientes líquidos para que vayan tomando cuerpo poco a poco.
  4. Al ver que los ingredientes están bien mezclados en la masa, amasamos bien por unos minutos. Si veis que la masa está pegajosa le añadís más harina y listo.
  5. Una vez hecho esto, lo envolvemos en papel film transparente y lo dejamos reposar 30 minutos.
  6. Cuando pasen los 30 minutos, cogemos la masa en porciones y la estiramos en forma de cordón y Unimos los extremos y presionáis en la unión para que no se abra.
  7. Por último, ponemos a calentar el aceite para freír las rosquillas. Y las retiramos  cuando estén doradas para dejarlas escurrir sobre el papel absorbente. Rebozamos en azúcar y listos para comer.
 







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