Hellooo! Qué tal estáis? Hoy os tengo esta jugosa receta de brownies de chocolate. Son irresistibles os lo garantizo. Se os hará la boca agua al probarlos. No os van a durar ni un día.😂😂😂💦
NIVEL DE DIFICULTAD: MEDIO
INGREDIENTES: 240g de mantequilla, 150g de azúcar, 150g de azúcar moreno, 30 ml de aceite de girasol, 4 huevos, esencia de vainilla, 130g de harina de trigo, 100g de cacao en polvo, sal fina y 200g de chocolate negro.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 Hora y 30 min
PASOS A SEGUIR
- Lo primero que hay que hacer es derretir la mantequilla, y añadirle el azúcar blanco, el azúcar moreno y aceite de girasol.
- Lo batimos a mano; una vez bien mezclado metemos los huevos y una cucharada de esencia de vainilla. Y volvemos a mezclar todo.
- Toca añadir los ingredientes secos; la harina, el cacao y la sal fina.
- Lo mezclamos bien con la ayuda de una lengua pastelera.
- Como toque final, le añadiremos chocolate negro para que quede jugoso y esponjoso.
- Lo metemos en un molde metálico y la extendemos bien.
- Lo metemos en el horno precalentado por arriba y por abajo a 175º durante 30 minutos.
- Lo dejamos enfriar y desenmoldamos y listo para comer !
Comentarios
Publicar un comentario