Ir al contenido principal

BROWNIE DE CHOCOLATE

Hellooo! Qué tal estáis? Hoy os tengo esta jugosa receta de brownies de chocolate. Son irresistibles os lo garantizo. Se os hará la boca agua al probarlos. No os van a durar ni un día.😂😂😂💦

NIVEL DE DIFICULTAD: MEDIO
INGREDIENTES: 240g de mantequilla, 150g de azúcar, 150g de azúcar moreno, 30 ml de aceite de girasol, 4 huevos, esencia de vainilla, 130g de harina de trigo, 100g de cacao en polvo, sal fina y 200g de chocolate negro.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 Hora y 30 min

PASOS A SEGUIR
  1. Lo primero que hay que hacer es derretir la mantequilla, y añadirle el azúcar blanco, el azúcar moreno y aceite de girasol.
  2. Lo batimos a mano; una vez bien mezclado metemos los huevos y una cucharada de esencia de vainilla. Y volvemos a mezclar todo.
  3. Toca añadir los ingredientes secos; la harina, el cacao y la sal fina.
  4. Lo mezclamos bien con la ayuda de una lengua pastelera.
  5. Como toque final, le añadiremos chocolate negro para que quede jugoso y esponjoso.
  6. Lo metemos en un molde metálico y la extendemos bien.
  7. Lo metemos en el horno precalentado por arriba y por abajo a 175º durante  30 minutos.
  8. Lo dejamos enfriar y desenmoldamos y listo para comer !


Comentarios