Ir al contenido principal

PATATAS CHEESE BACON

Este es otro de mis favoritos platos (siempre platos prohibidos) cómo no.
Prácticamente, las patatas cheese-bacon son patatas con queso y bacon condimentadas con especias. Una bomba de calorías.

NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
INGREDIENTES: Patatas para freír, bacon, queso rallado para fundir, sal, pimienta y aceite.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 Hora

PASOS A SEGUIR
  1. En una bandeja para hornos, ponemos papel para hornear y encima un poco de aceite y ya ponemos las patatas en toda la bandeja. 
  2. Echamos sal, un poco de pimienta y aceite.
  3. Las movemos bien  para que se mezcle todo bien y las metemos en el horno a 200º por arriba y por abajo.
  4. Después de 30 minutos, las sacamos y le ponemos el bacon junto con el queso rallado y las volvemos a meter en el horno a 220º durante 10 minutos.
  5. Las dejamos templar y listas para comer ! 








Comentarios