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CRÊPES DULCES

Los crêpes son un plato conocido en todo el mundo, originario de Francia, hecha de harina principalmente, formando un disco de 10 cm. Se sirve como postre aplicando ingredientes dulces o salados. 

NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
INGREDIENTES: 150 g de harina, 250 ml de leche, 3 huevos, 30 g de mantequilla, azúcar y esencia de vainilla.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos

PASOS A SEGUIR
  1. Hay que mezclar la sal, la harina y el azúcar en un bol.
  2. Batimos los 3 huevos y lo juntamos con la leche con la ayuda de unas varillas o lo que tengamos a mano.
  3. Agregamos un poco más de leche y  seguido los 30 gramos de mantequilla derretida.
  4. Lo mezclamos bien y lo dejamos reposar pero antes le echamos esencia de vainilla para disimular el olor que desprende el huevo.
  5. Lo dejamos reposar durante 1 hora.
  6. Engrasamos la sartén con la mantequilla o bien con aceite de oliva y la calentamos.
  7. Usamos un cucharón para coger la masa líquida, y lo esparcimos en la olla a fuego lento durante 2 o 3 minutos cada lado.
  8. Retiramos el crêpe y  hacemos el mismo proceso con el resto de la masa líquida. 
  9.  Una vez hechos podemos rellenarlos con ingredientes dulces como el chocolate, la mermelada, miel, fruta, etc.




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