Estos dulces aperitivos son mi debilidad; es más son mi perdición jeje. Son muy sencillas de preparar, es verdad que las venden en tiendas pero hacerlas caseras es la mejor forma de hacerlas. A lo natural, porque las de bolsa tienen muchas calorías. Pueden ser dulces, saladas o picantes. Son muy típicos en África. Son plátanos dulces troceados y freídos para después ser secados y finalmente consumidos por personas glotonas como yo. 😅😂
NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
INGREDIENTES: Plátanos verdes o amarillos, un poco de azúcar y aceite.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos
PASOS A SEGUIR
- Pelamos los plátanos.
- Le echamos poquísima azúcar, ya que es una fruta dulce que ya viene con su propio azúcar.
- Ponemos a calentar el aceite en la sartén y cuando esté caliente, vertemos las láminas de plátano.
- Cuando estén hechas al cabo de un rato, los retiramos y los dejamos reposar en papel para que se enfríe y absorba todo el aceite.
- Cuando estén secas, ya podremos comérnoslas.
En cuanto las probéis me decís cómo os han gustado
ResponderEliminar