Ir al contenido principal

HUEVOS A LA ESCOCESA

Este es otro de mis platos favoritos, huevos a la escocesa. 

NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
INGREDIENTES: 4 huevos cocidos, yemas de huevo, medio kilo de carne picada de vacuno, pimienta, sal, un diente de ajo, una mini cebolla, pan rallado y perejil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1h y 30 min

PASOS A SEGUIR
  1. Mezclar la carne picada con la cebolla, el perejil, el pan rallado, yemas de huevo, sal y pimienta.
  2. Mezclar bien y amasar bien la preparación para después dividirla en 4 partes.
  3. Humedectamos nuestras manos con agua, y cogemos una porción de la carne para ahuecarla y meter el huevo cocido dentro.
  4. Cerrar de manera que quede como una croqueta rellena con huevo dentro.
  5. Por último las pasamos por las claras de huevo y después echamos por encima un poco de pan rallado. 
  6. Se puede o bien freír o hacerlo al horno, yo prefiero hacerlo al horno. 
  7.  Ya estaría listo para comer, se puede acompañar con una ensalada.






Comentarios