Este es otro de mis platos favoritos, huevos a la escocesa.
NIVEL DE DIFICULTAD: FÁCIL
INGREDIENTES: 4 huevos cocidos, yemas de huevo, medio kilo de carne picada de vacuno, pimienta, sal, un diente de ajo, una mini cebolla, pan rallado y perejil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1h y 30 min
PASOS A SEGUIR
- Mezclar la carne picada con la cebolla, el perejil, el pan rallado, yemas de huevo, sal y pimienta.
- Mezclar bien y amasar bien la preparación para después dividirla en 4 partes.
- Humedectamos nuestras manos con agua, y cogemos una porción de la carne para ahuecarla y meter el huevo cocido dentro.
- Cerrar de manera que quede como una croqueta rellena con huevo dentro.
- Por último las pasamos por las claras de huevo y después echamos por encima un poco de pan rallado.
- Se puede o bien freír o hacerlo al horno, yo prefiero hacerlo al horno.
- Ya estaría listo para comer, se puede acompañar con una ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario